幸运28怎么玩算赢,陈伟俊任浙江省委常委

2019年07月23日10:36  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月23日电 据浙江媒体报道,近日,中共中央批准:陈伟俊同志任中共浙江省委常委。

陈伟俊同志简历

陈伟俊P以28怎么玩算赢校鹤澹1966年6月生,浙江宁海人。1986年8月参加工作,1985年6月加入中国共产党。中央党校研究生学历。

曾任宁海县长街区委秘书,宁海县委办公室秘书、秘书科科长(副科级),宁海团县委书记、党组书记,宁海县前童镇党委副书记、镇长,宁海县前童镇党委书记、人大主席,宁海县副县长,奉化市委常委、常务副市长,奉化市委副书记、代市长、市长,余姚市委副书记、代市长、市长,余姚市委书记、市长,余姚市委书记,宁波市鄞州区委书记,宁波市委常委、鄞州区委书记、宁波机场与物流园区党工委书记等职。

2014.01 湖州市委副书记,市政府副市长、代市长

2014.02 湖州市委副书记,市政府市长

2017.02 湖州市委书记

2018.01 浙江省副省长,湖州市委书记

2018.02 浙江省副省长

2018.05 浙江省副省长,温州市委书记

2019.07 浙江省委常委,副省长,温州市委书记

(人民网资料 截至2019年7月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]整治多年 洋地名咋还有不少? “早上还在‘英伦联邦’吃饭,下午就可以出现在‘凡尔赛宫’‘林肯公园’;一小时前还在‘雍景王府’,一小时后就可以出现在‘中央首府’。幸运28怎么玩算赢”关于各地地名不规范现象,网友的调侃很形象。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板