上海时时乐窍门软件,吉林省辉南县委书记张继顺接受纪律审查和监察调查

2019年10月09日08:29  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京10月9日电 (肖鑫)吉林省纪委监委发布消息,辉南县委书记张继顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

张继顺简历

上海时时乐窍门软件张继顺,男,汉族,1966年5月出生,吉林柳河人,1986年8月参加工作,1986年6月加入中国共产党,在职研究生学历。

1992年12月,任柳河县三源浦镇党委副书记;1995年1月,任柳河县二道沟乡党委副书记、乡长;1998年3月,任柳河县红石镇党委书记;2000年8月,任柳河县委常委、办公室主任;2001年10月,任柳河县副县长;2006年8月,任柳河县委常委、副县长;2008年1月,任通化市政府副秘书长、市信访局局长;2009年12月,任通化市委副秘书长、办公室主任;2012年6月,任辉南县委副书记、副县长、代县长;2012年11月,任辉南县委副书记、县长;2016年8月,任辉南县委书记。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省I虾J笔崩智厦湃砑下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板